Almívar TPT





TPT –Almívar-

500 g de azúcar  
500 ml  de agua mineral

Personalización
Corteza de limón + canela en rama
Anís estrellado
Esencia de vainilla, de limón, de agua de azahar..
Colorante alimenticio al gusto
Licor: ron, Pedro Ximénez, Cointreau, Calvados...
Variantes: miel, azúcar integral

También se trata de una receta sencilla
·       Se mezclan el agua con el azúcar escogido en un cazo.
·       Se añade la personalización  - ej.:  Dos cucharadas de calvados + la corteza de un limón y una rama de canela -
·       Se lleva todo a ebullición
·       Alcanzada la ebullición se apaga y se deja reposar.
Es mejor esperar de un  día para otro para utilizarlo cuando no hay prisa.
La mejor manera de aplicarlo es utilizando un biberón.
Puede guardarse en la nevera durante meses
Su misión en pastelería es hacer jugoso cualquier tipo de bizcocho. Se aplica en biberón o a brocha y generalmente  justo antes del relleno o la decoración.
Creedme que es imprescindible para que vuestras tartas y CupCakes queden profesionales. Y no dudéis en abusar. Debéis rociar el bizcocho hasta que os parezca exagerado. Luego podéis aplicar el relleno de Buttercream, crema, nata o trufa... El resultado será magnífico.

UTILIDADES:

·       Para humedecer los CupCakes antes de aplicar la decoración
·       Para humedecer los bizcochos justo antes del relleno
·       Para hacer conservas de cerezas y todas las frutas enteras

En el caso de los bizcochos con costra –caso de los CupCakes, conviene pinchar varias veces con un palillo para facilitar la absorción.

Estos pequeños detalles son los que hacen que los resultados sean maravillosos. Probadlo y ya me diréis.

C. Borrell, Nº 9. Sabadell. Barcelona
Tel. 93 727 37 16 / 665 966 039


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