QUÉ HE COMIDO HOY # 28 de mayo'11


Qué hay hoy en mi mesa.

MENÚ
·       Flor de gazpacho
·       Empedrado de garbanzos
·       125 CC de vino blanco albariño
·       Infusión digestiva

NOTA: Esta es una nueva sección en la que simplemente voy a colgar la foto y comentarios de lo que como cada día con sus enlaces a las recetas. Espero que sirva de guía.

La composición del menú diario suele ser una preocupación constante. En la foto de la izquierda tenéis mi menú del pasado sábado día 28 de mayo. Es una combinación dietéticamente correcta y muy saludable, siempre dentro de la tradición de la Dieta Mediterránea.



Se trata de un empedrado de garbanzos cocidos. Lo acompaña un gazpacho. El vino es una copa con 125 CC de Albariño Como postre una infusión digestiva. Se puede substituir el vino por agua mineral a 50% con agua de vichy y unas rodajas de limón además de unas hojas de menta fresca.


La ensalada de garbazos está acompañada con una rebanada de pan ecológico integral con hummus de garbanzos y champiñones.

Estoy contento con este menú. Totalmente equilibrado, fácil de digerir y muy nutritivo.


Txus Zubéldia, Cocinero © 2011

C. Borrell, Nº 9. Sabadell. Barcelona
Tel. 93 727 37 16 / 665 966 039

No hay comentarios: