Fideos a la Cazuela

Ingredients
cortada fina. ½ taza de guisantes verdes,

1 tira de alga kombu, laurel y jugo de limón,
Aceite de oliva, sal marina.



Saltear durante 10 minutos las cebollas en una cazuela grande con un fondo de aceite.

Al cortar las alcachofas salpicarlas con unas gotas del jugo de limón, para que no se oscurezcan.

Añadir a las cebollas salteadas 4 vasos y medio de caldo, la calabaza, las alcachofas, el laurel, los fideos, y una pizca de sal marina.

Cocer a fuego medio durante 15 minutos.

Añadir los guisantes verdes y cocer 5 minutos más, junto con una pizca de cúrcuma (opcional). Apagar el fuego y servir.


Esta es la receta básica. Podéis añadir la proteína que os apetezca.

Las combinaciones que mejor resultado me han dad han sido con mini albóndigas, con almejas o con sepia.

El ingrediente deseado se incorpora justo después de la cebolla.

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